Welcome

Facebook

Link exchange

Pasang Ads Pasang Ads Pasang Ads Pasang Ads

Download Point Blank Offline for PC Terbaru 2014 dan Cara Install 100% Work

point,blank,offline,2013,logo,terbaru
Ternyata beberapa waktu yang lalu game populer Point Blank sudah tersedia dalam Versi Offline alias tidak dibutuhkannya lagi koneksi internet guna memainkannya. Tentu ini subuah kabar yang menggembirakan, terutama bagi saya pribadi yang ogah untuk bermain game online. Point Blank atau lebih dikenal sebagai PB adalah salah satu game Online yang cukup pesat peminatnya. Maklum karena kualitasnya yang cukup menjanjikan mulai dari segi grafis hingga sampai system gameplay. Namun nampaknya Game dengan genre War First shooters ini akhir-akhir ini sedikit ternodai hingga mulai ditinggalkan penggemarnya seiring maraknya aksi curang oleh para cheaters yang menggunakan Black ways dalam bermain. Sangatmengecewakan memang apabila sudah bersusah-susah payah serius dengan misi mencapai pangkat setinggi-tingginya belum lagi pengeluran biaya online ke warnet tapi ternyata sia-sia karena ulah mereka hingga akhirnya putus ditengah jalan.
Untung saya Belum pernah mengalami nasib seperti diatas, maklum ngak punya duit buat rutin ke warnet. Tapi gak apalah, toh pada akhirnya ada juga kesempatannya memainkannya game ini yaitu dengan menggunakan Point Blank dengan versi Offline. Baik mungkin ada sobat atau saudara yang bernasib sama seperti saya mungkin bisa mencobanya dengan mendownload dan menginstallnya di Laptop atau Komputer anda. Yang mana semua link peralatan yang dibutuhkan sudah saya siapkan dibawah, sekaligus juga tutorial instalasi. Silakan scroll kebawah :v.
Screen Shots:
  
pointblank,offline,2013,download,weapon,terbaru

point,blank,offline,2013,download,gameplay,terbaru


point,blank,offline,2013,download,gameplay2,terbaru

Mohon Maaf Sesudahnya apabila Agan banyak yang mengalami Error, itu mungkin dikarenakan isi artikel ini yang masih kurang jelas. Artikel ini telah saya perbaharui seiring tulisan Blockquote ini. Maaf kalau terkesan terlambat, maklum minim waktu. Silakan dicoba Kembali

Bahan-Bahan Yang Dibutuhkan + Link Download :
Sebelumnya cek terlebih dahulu versi Bit Komputer anda. Caranya Klik kanan pada Komputer lalu Properties.

Bahan-Bahan Untuk 32Bit.

Bahan PB offline versi 32bit
Bahan- Bahan untuk 64 bit :
Bahan PB offline  64 bit
Download dan Sesuaikan dengan Versi Bit Komputer Sobat.
>> Netframe 4 <<
Untuk dapat memainkan PB Offline, syarat Pertama Komputer anda harus sudah terinstall NetframeWork 4. Jika Belum silakan Download. 
>> Point Blank PTS + Server. <<

 Single Link : Klik Disini (664,185 KB) 
7 Parts : Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5 | Part6 | Part7 (Part 1-6 100mb+ 30 mb Part 7) 
>> JAVA JDK <<

>> Mysql <<

>> Navicat <<


Facebook Comments
7 Blogger Comments


7 comments

29 Mei 2014 17.10 delete

gan kalo misalnya udah punya java gk usah download java lagi kan ?

1 Juni 2014 06.42 delete

bang punya gua kok selalu terputus dari server ???

7 Juni 2014 00.32 delete

gan tolong dibales donk....
kenapa waktu mau play gagal terhubung ke server..??
penyebabnya apa gan??
saiia gx sabar maennya nihh

30 Juni 2014 23.40 delete

knpa koneksi server gagal .. ?

8 Juli 2014 23.02 delete

kenapa pas selesai loading terputus dari serve tolong di balas

21 Juli 2014 08.36 delete

Ada Yang Mau Pm CD PB Offline ??
Pm Me Ga Ribet Masangny :-)

27 Agustus 2014 07.59 delete

Gmana pusing

Poskan Komentar - Back to Content


VISITOR

Flag Counter

Entri Populer

Diberdayakan oleh Blogger.
 

Link Exchange